Los mejores trucos para saber si te han bloqueado en Facebook

PISTAS PARA DESCUBRIRLO

como saber si te han bloqueado facebook¿Cómo saber si te han bloqueado en Facebook? ¡Te damos los mejores trucos!

Hay muchas cosas que podemos hacer en Facebook a diario: publicar lo tristes que estamos porque se ha acabado el fin de semana, hablar con nuestras amigas sobre la fiesta del sábado, mirar las fotos de las vacaciones de nuestro ex o publicar indirectas a nuestros ligues en forma de canciones. Sin embargo, hay otras cosas que no son tan fáciles de hacer y para lo que tendrás que realizar algunos truquitos. Por ejemplo, para saber si alguien te ha bloqueado. Sí, sentimos decirte que, por muy simpática que seas con todo el mundo y por mucho que te dediques a poner los gifs más adorables cada día en tu muro, puede haber gente a la que no le gustes. De hecho, puede haber gente que te haya bloqueado de Facebook. Esto es duro de encajar a veces, pero cuanto antes lo hagamos, mejor.

El truco de Facebook para descubrir una infidelidad 
Cómo saber si te han bloqueado en Whatsapp

como saber si te han bloqueado facebook

Si alguna vez se te ha pasado por la cabeza que alguien te ha podido bloquear de esta red social, seguramente hayas echado un vistazo por encima a todas las opciones que Mark Zucketberg nos ofrece en su interface y no hayas encontrado ningún botón que diga “haz click aquí para saber quién te ha bloqueado”. Esto es porque no existe tal botón, pero eso no quiera decir que no pueda despejar tu duda siguiendo algunos trucos que vamos a darte en este artículo.

Aunque no es algo que vayamos a averiguar oficialmente –Facebook no te envía una notificación ni tampoco una cara triste cuando alguien te bloquea–, si podemos seguir algunos pistas que nos llevarán a esta dolorosa conclusión: te han bloqueado en Facebook.

Esto es en lo que tienes que fijarte para averiguar si te han bloqueado en Facebook:

No está en tu lista de amigos. Si alguien te ha bloqueado en Facebook ya no aparecerá en tu lista de amigos. Sin embargo, esta pista no es 100% fiable ya que la gente puede dejar de aparecer en tu lista de amigo por otro motivos. Por ejemplo, haberse borrado la cuenta (en este caso no te lo tomes como algo personal) o que se la haya borrado Facebook.

No ves su actividad. Si has dejado de ver todo lo que esta persona publica en Facebook, podría deberse a un nuevo algoritmo de Facebook que ha elegido mostrarte a otro tipo de gente, o bien podría ser que te ha bloqueado para que no veas nada de lo que pone.

No puedes agregarlo. Una persona que no te tiene como amigo también puede bloquearte. Para comprobarlo puedes buscar su nombre en Facebook y comprobar si te sale la opción de “agregar como amigos”. Pero ten en cuenta que, si no te aparece esta opción, podría deberse a que ha elegido que nadie pueda agregarlo.

como saber si te han bloqueado facebook

No puedes escribirle en privado. Si has ido a escribir a este usuario, has buscado en tu historial de mensajes para retomar la conversación y ahora su nombre te aparece en negro en vez de en color azul, ups: creo que esta persona no desea seguir hablando contigo. Si por el contrario lo que aparece es “usuario de Facebook” en vez de su nombre, no te preocupes. No es nada personal, es que ha borrado su cuenta.

Búscalo en Google. Si quieres aclarar todo tipo de dudas sobre si te ha bloqueado en Facebook o se ha borrado la cuenta, sobre si no quiere que lo busques en la red social o simplemente ha restringido su configuración, te proponemos el mejor truco de todos y también el más sencillo. Cierra tu cuenta de Facebook y abre una nueva pestaña en tu navegador. Pon el nombre de tu amigo en Google junto a la palabra Facebook, ejemplo: “el tío que me ha bloqueado Facebook”. Si su perfil aún existe, te saldrá en los resultados de la búsqueda, incluso podrás acceder a sus publicaciones públicas. Si esto ocurre, te ha bloqueado, por eso no puedes acceder a su información desde la red social. Si simplemente no salen resultados en Google con este nombre, quizás es que ya no está en Facebook.

Búscalo en algún juego. Si solíais jugar los dos a alguno de los juegos virtuales que ofrece Facebook, este juego podría darte también la última pista para saber si has sido bloqueada por esa persona. Abre de nuevo ese juego, no importa que haga años que no juegas ya que estos juegos guardan la información y no se modifican aunque un usuario bloquee a otro. Esto quiere decir que si has dejado de ver sus publicaciones y estados pero en el juego sigue apareciendo su nombre, esa cuenta sigue existiendo, solo que a ti te ha bloqueado.

Esto puede pasarnos a todas. No sabemos por qué motivo esa persona ha decidido bloquearte, pero no debes sentirte mal con ello. Las aplicaciones y las redes sociales necesitan ofrecer esta opción si no quieren que los usuarios empiecen a molestarse unos a otros. Quizás pienses que esa persona no tenía motivos para bloquearte, pero debes tener en cuenta que, cuando necesites que alguien deje de molestarte, ahí tendrás esa opción para recurrir a ella.

¿Has descubierto ya si alguien te ha bloqueado en Facebook?

 

¿Te gusta? ¡Puntúalo!

19 votos

Ranking
Noticias relacionadas
Noticias en portada