¬ŅLas galletas saladas son vegetarianas?

DESC√öBRELO AQU√ć

Si eres vegetariano, ya sabes que debes examinar las etiquetas para ver si contiene ingredientes con partes de animales, como adiciones furtivas de huevos y productos lácteos. Algunos alimentos son bastante claros, ese puñado de almendras crudas es una apuesta sólida. Pero otros... no tanto. Tomemos como ejemplo los pretzels: ¿son vegetarianos? Bueno, la respuesta corta es: sí. Y la respuesta más larga es: a veces no lo son. ¿Confundido? Déjenme explicarles...

¿Cómo se hacen los pretzels exactamente?

Los pretzels se suelen hacer con harina refinada, azúcar, aceite y sal. Los pretzels duros son simplemente más secos que blandos y, en general, mucho, mucho más pequeños.

Si estás haciendo todo esto para hacerlos en casa, algunas recetas piden mantequilla y huevos (lo que obviamente los descalificaría del reino vegano). Pero estos ingredientes a menudo se usan sólo como un lavado que se cepilla encima, para fomentar el dorado.

Entonces, ¿los pretzels son vegetarianos? 

En su esencia, sí, los pretzels son técnicamente vegetarianos. Pero aún así debes tener cuidado al revisar las etiquetas y hacer las preguntas correctas antes de comprar el bocadillo salado.

Muchas marcas de pretzels duros y blandos comprados en tiendas no contienen huevos ni leche, por lo que se podria considerar vegetarianos. Esto generalmente se aplica a los pretzels simples y duros.

Pero aquí es donde se complica: Si vas buscando cualquiera de los divertidos sabores de pretzels, como el de queso cheddar, estos son a menudo hechos con varios ingredientes de la leche (por ejemplo, leche pasteurizada, grasa de la leche). Los pretzels de trigo con miel están hechos con miel. Usted puede incluso sorprenderse al saber que los Pretzels de Pez de colores también contienen leche. Un buen ejemplo de ello: Nunca asuma que los pretzels empacados son vegetarianos; siempre debe leer la etiqueta, por si acaso.

Y si estas en una panadería o comprando en una tienda de pretzels, algunos de estos pueden usar mantequilla, leche o huevos. Siempre compruébalo dos veces. 

También es posible la contaminación cruzada. Y no hace falta decir que si estás sumergiendo la bondad de la masa en, digamos, salsa de queso o de caramelo, esas salsas tampoco son vegetarianas.

Noticias relacionadas
load